header parallax image
Milly's Melting Pot
Milly's Melting Pot

..einen Moment inne halten..

  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
  • Home
  • Gedankenfutter
    • Über mich!
  • Rezepte
    • Gang
      • Vorspeise
      • Hauptgang
      • Dessert
      • DIY Basics
      • Getränke
    • Küche
      • Low Carb
      • Vegan
      • Vegetarisch
    • International
      • Fusion
      • Indisch
      • Luxemburg
      • Orientalisch
      • Österreich
  • The bubbly biochemist
    • Artikel
  • Kochkurs
    • Kochkurs
  • Presse, Medien & Kooperationen
    • Zusammenarbeit
  • Deutsch
  • English
Meine Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse: Lebkuchen, Linzer Augen, Vanillekipferl, Zimtsterne und ein schnelles Rezept für Spekulatius.
DessertDIY BasicsInternationalLuxemburgÖsterreichVegetarischWeihnachten

Weihnachtskekse

11. Dezember 2020Milly

Dieses Jahr gibt es meine 5 Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse. Wenn du dich ein wenig organisierst, kannst du alle 5 in

weiterlesen / continue reading..
Gromperekichelcher
BrasserieInternationalLuxemburgVegetarischVorspeise

„Gromperekichelcher“ – Luxemburgische Kartoffelpuffer

26. Februar 2020Milly

Da ich in letzter Zeit nicht so viele Rezepte veröffentlicht habe, wollte ich aber dieses Mal eins auf den Blog

weiterlesen / continue reading..
Wie hoch ist die Gefahr, dass der Mensch Erreger gezielt als biologische Waffen einsetzt, um anderen zu schaden?
ArtikelThe bubbly biochemistZusammenarbeit

Biologische Waffen: die tödliche Gefahr

26. Februar 2020Milly

(Text: Myriam Visram, Stefan Kunzmann - Chefredakteur "Revue") Ebola, Pocken, Pest. Diese Krankheiten haben hunderte Millionen Menschenleben gefordert und stellen

weiterlesen / continue reading..
In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag, besonders für Kinder - es ist Nikolo ! Und dazu passen die fluffigen "Boxemännercher"!
DessertLuxemburgVegetarisch

„Boxemännercher“

26. November 2019Milly

In Luxemburg ist der 6. Dezember ein wichtiger Tag - es ist Nikolo ! Und ein Gebäck das mir hier

weiterlesen / continue reading..
How these upside down tartes were discovered or invented is still unclear, but the french tarte tatin is traditionally baked with the fruit at the bottom.
BrasserieDessertFusionInternationalVegetarisch

Nectarinen Tarte Tatin

8. August 2019Milly

Ich habe immer gedacht dass eine Tarte Tatin wirklich schwierig ist - und jetzt kann ich bestätigen, dass es eine

weiterlesen / continue reading..
Do you remember ever traveling to Italy and you would eat the best pasta with ragu you have ever tasted? Well try this recipe and tell me what you think!
FleischFusionHauptgangInternational

Ragu

3. August 2019Milly

Erinnerst du dich, wenn du im Italien Urlaub in einer Spelunke die beste Pasta gegessen hast, die du je gekostet

weiterlesen / continue reading..
Evolution – „Survival of the fittest“ - heißt nicht der Stärkere überlebt, sondern der, der sich am schnellsten neuen Umständen anpassen kann.
ArtikelThe bubbly biochemist

Evolution im Alltag

30. Juli 2019Milly

Evolution – Theorie oder Wahrheit? Die Evolution ist nicht nur ein abstrakter Gedanke. Diese wissenschaftliche Theorie, durch Charles Darwin erstmals

weiterlesen / continue reading..
Dieses Gericht ist ein ideales Vorspeisen Rezept und passt super zu ein bißchen Salat, eventuell ein paar frischen Feigen oder knusprigem Speck.
FleischFusionHauptgangVorspeise

Carpaccio vom Schweinsfischerl mit Bratensaft, Kren-Creme fraiche und Kräutern

26. Juli 2019Milly

Als wir am Wochenende gegrillt haben, und dazu Schweinefilets über Nacht in einer Senf-Knoblauch Marinade haben ziehen lassen, habe ich

weiterlesen / continue reading..
ArtikelThe bubbly biochemist

Wieviel belastest Du die Umwelt?

23. Juli 2019Milly

Vor einigen Wochen habe ich einen Podcast über die Recyclingsituation in Österreich publiziert. Und während ich diesen recherchierte, bin ich

weiterlesen / continue reading..
Als ich Finnland besuchen durfte, habe ich viele lokale Spezialitäten probiert - unter anderem auch diese wundervollen Karelischen Piroggen
FusionHauptgangInternationalVegetarischVorspeise

Karelische Pirogge

19. Juli 2019Milly

Dieser Snack ist einer meiner Lieblinge. Als ich Finnland vor langer, langer Zeit besuchen durfte, habe ich viele lokale Spezialitäten

weiterlesen / continue reading..
1 2 3 … 13
Page 1 of 13

Wer bin ich?

Milly's Melting Pot

Milly - wissenschaftlicher Foodie und Fusion-Food-Fan!

Suche

Kategorien

Blogheim.at Logo

Datenschutz & Impressum