„Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney
Also hier muss ich ehrlich zugeben – das hier war ein Versuch und war eines der besten Rezepte die in meiner Blogger Karriere enstanden sind. Ich liebe Tacos, aber die knusprigen, nicht die weichen. Und da ich mehr Fisch essen soll, habe ich gedacht ich probiere ein neues Rezept ganz im Sinne der Fusionsküche aus.
Den Fisch habe ich mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Limettensaft und einem Hauch Paprika für die Farbe mariniert (ich lass den Fisch immer in der Marinade auftauen, aber er zieht dann recht viel Wasser). Das Rezept zum Koriander-Minz Chutney findest du hier.
Die Tacos im Ofen aufwärmen. Währendessen den Fisch bei hoher Hitze anbraten, bis er gut an Farbe angenommen hat. Die warmen Tacos mit Rucola, Creme fraiche, Tomaten Chutney und dem zerbrökelten Fisch füllen, mit Limettensaft beträufeln und warm geniessen. Et voilà 🙂
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Einkaufsliste (für ca 8 Tacos):
- 3-4 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
- 2 handvoll Rucola
- Creme fraiche
- 1-2 Tomaten oder mehrere Cocktailtomaten
- Limettensaft